좁은동굴에서 헤어나오질 못하겠네 와꾸좋은 로리타!!

안마 기행기

좁은동굴에서 헤어나오질 못하겠네 와꾸좋은 로리타!!

가라오께 0 15,960 2020.04.02 21:53
오렌지안마
강남
4월1일
혜림
야간

아담한 키에 슬림한 몸매가 너무나 매력적인 그녀 

꼴릿한 첫인상으로 대화를 하며 좀더 친밀한 관계로 발전을 

해봅니다 웃는모습이 너무나 해맑고 귀여운 혜림이

시간되어 옷을벗고 탕으로 이동을 해봅니다 

혜림이의 나체가 자극을 안겨주네요 짜릿한 물다이를 받는데 

특히나 비제이를 해줄때는 사정감마져 들게 하는 꼴릿한 

자극이 온몸을 휘감는 순간이었네요 

침대로 자리를 이동해 다시금 애무를 받아봅니다 

어느세 신음이 난무하며 꼼꼼한 애무를 해주는 혜림이 !!

애무를 받으며 그녀의 몸 구석구석을 탐해봅니다 부드러운 살결과 

따듯한 온기 !! 애타는걸 알았는지 바로 연장을 끼고 펌핑을 

해주는데 쪼임이 장난아니더군요 오래 버티긴 함들겠다 싶었네요

어느정도 펌핑을 받고 뒤치기로 자세잡아 소중이에 

쑤욱하고 넣자 터지는 신음과 함께 강한쪼임으로 얼마 피스톤을

해보지도 못했는데 발사를 했네요 외모 성격 다 맘에 들었던 혜림

다시 만나고 싶어지는 지금 이순간이네요 

Comments

Total 1,302 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand