저도 야동코스 도전!

안마 기행기

저도 야동코스 도전!

헬파 0 45,287 2020.04.02 21:56
돌벤져스
팅커벨
야간

출근부 보는데

팅커벨의 야동코스가 굉장히 꼴릿하고 눈이 가더군요

야동코스 보고 싶어서 문의후 돌벤져스 ㄱㄱ 팅커벨언니에게는 첨 받아보는거라

기본으로 접했습니다 

거의 딱 초저녁에 갔는데 여기는 코로나 영향이 없나봐요..ㅋㅋ

드글드글 하네요 오늘 주말인가 싶었습니다

빡빡씻고 언냐방으로 입성 들어가자마자 눈에 띄는 의상들과 각종 야한 무기들이

보이는데 생각만해도 자.지 터질뻔 했씁니다 ㅋㅋ  이거 오늘 다 소화할수있을까 걱정도 됬는데

너무 흥분됬지만 언니한테 설명 듣고나서 씻고온다음 극락을 체험하기 시작했습니다 

제가 기구에 대해 이름은 잘 모르겠는데 별에 별게 다 있네요 .. 

텐션 빡세게 올리고 언니도 돌변하며 애걸복걸 하는데 

그러는 와중에도 저한테 맞춰주고 템포에 맞춰서 부담없이 잘 즐겼던거같습니다

그런 상태에서 조절하기가 쉽지 않은데 팅커벨 언니는 프로중에 프로네요 

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand