전 이 언니만한 언니 못찾겠더라구요,,, 그냥 모든게 완벽한 그리스

안마 기행기

전 이 언니만한 언니 못찾겠더라구요,,, 그냥 모든게 완벽한 그리스

유리미 1 19,178 2020.04.03 06:45
배터리
그리스
주간

거두절미하고 그리스의 바디스펙은

강남권에서 최상위권에들겁니다

힐을벗은상태가 175cm이고 힐을신으면 거의 

180로 보여지는 우월한 기럭지네요

거기다가 가슴은 옷이 터질듯한 볼륨감이구요 

아마도 B+컵로 추정됩니다

허리는 완전한 개미허리로 두손으로 만졌을때

제손가락이 살짝만 더길었다면 충분하게 감싸졌을겁니다 

신기할정도로 얇은허리지만 더 놀라운점은 엉덩이와 골반사이즈입니다

서양계열 맞습니다! 정말 맞습니다~

그리스를 대면하고 제일먼저 

시선이 간곳이 바로 허리와 하체였거든요

엄청나게 넓은골반에 엉덩이는 힙업되있어

다리길이는 한국여자라고할수

없을정도로 길고 곧게뻗어있었습니다

이런 체형에 하얀색반투명 란제리복을 착용한모습을 생각해보십시요

상상이 가십니까? 몸매 진심 미쳤습니다 --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand