백설공주마냥 하얗고 떡감이 남다른 켈리 그 누가봐도 슈퍼 즐달 예상합니다

안마 기행기

백설공주마냥 하얗고 떡감이 남다른 켈리 그 누가봐도 슈퍼 즐달 예상합니다

마카오park 1 60,886 2020.04.03 16:22
배터리
켈리
주간

이름따라 정말 고급지고 느낌있는 언니를 봤네요~
사실 이렇게 예쁘고 고급질 줄은 몰랐으나..ㅋㅋㅋ
이름 정말 잘 지은 것 같습니다

아담하면서 예쁘고~ 거기에 어리기까지!!
얼굴은 에쁘게 생겼어요 민삘+성형삘의 예쁜얼굴^^
몸매는 아담하면서 슬림한 글래머입니다
가슴은 C컵이고 볼륨감이 좋은 언니네요

안내받아 입장하고 대화해보니
애교도 많고 귀여운 모습이 많은 언니입니다
금방 친해질 수 있었어요 애교가 많고 귀여워서~
샤워하고 나와 침대에 누워있으니
어느덧 켈리도 준비 끝내고 오네요

귀여운 모습과 수줍수줍한 모습을 보입니다
섭스 들어오는데 약간 애인한테 해주는듯하게 해주네요
부드럽고 따뜻합니다

역립해보니 느끼면서 참는게 참 예쁘고 귀엽네요 ㅋ
근데 몸의 반응은 바로바로옵니다
꼭지도 금방서고 봉지 애무하면 금방 젖어들고요~
장갑 끼고 슥 밀어넣어보니 꽉차네요
좁보라서 물 많이 적셔두지 않으면 안들어갈뻔...
박는데 점점 꽉꽉 물어주는데
이건 일부러 잡는게 아니고 몸이 자연스레
반응해서 잡아주는 쪼임입니다
반응도 막 가식없고 그냥 리얼느끼고요
정말 제 여친인것 마냥 연애해주네요

덕분에 힘차게 발싸할 수 있었어요 ㅋ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand