(그리스 프사) 이런 언니랑 평생 단둘이 무인도에 갖혀서 ㅅㅅ만 하고싶다

안마 기행기

(그리스 프사) 이런 언니랑 평생 단둘이 무인도에 갖혀서 ㅅㅅ만 하고싶다

마카오park 1 15,141 2020.04.04 04:40
배터리
그리스
주간

그리스를 보고는 완전 놀랐습니다

일단 아주 이쁩니다  이목구비가 아주 뚜렷한 미인형

섹하기도 한  룸필이 납니다

확실히 이쁘니까  의심안해도 됩니다

이제는 몸매

키가 정말 174 정도 되는거 같더군요

그러니 나체가 되기 전 단계인 하이힐 신은 단계에서는

외국 수퍼모델같은 180 넘어보이는 키 입니다

아주 궁금해집니다  이렇게 옷 입고 있을때  대박인 몸매는

나체가 되면 얼마나 이쁠지 다들 궁금하잖아요

정말 라인이 예술이라고 할수 밖에 없습니다

쭉쭉 뻗으면서도 허리 잘룩하고

골반라인 좋고

가슴이 볼록하구요

드디어 나신이 되었습니다

뒤태가 완전 대박입니다

궁뎅이 힙업에다가 쭉 뻗은 일자다리

것도 아주 긴다리

팔이 길어서  무지 이뻐보이더군요

티비에서 간간이 나오는 키큰 미인들

그런 미인을 바로 눈앞에서 보게 된겁니다

마음이 아주 급해져서

샤워는 나는 내가 알아서 후딱하고

언니를 재촉했습니다

언니가 침대에 오르자 마자

내가 먼저 하겠다고 하고

역립을 했습니다

키스부터 시작했습니다

내 마음은 몇년을 굶은 사람처럼 아주 급해지더군요

역립이 이렇게 맛있기는 정말 오랜만입니다

언니의 몸상태 피부질 이런거 매우 좋구요

제일 좋은건 핧고 빨아도빨아도 아직 남아 있는

언니의 기럭지 라는겁니다

온몸을 진짜 다 핧아 제껴도 너무 길다 보니

그리고 보빨을 할려고 언니 다리를 벌릴때도

다리 긴 언니  벌리는건 또다른 재미입니다

그렇게 벌려서 하다가

그냥 허겁지겁 박았습니다

언니 서비스를 안받은건 정말 오랜만이네요

너무 박고 싶어져서요

다리 긴 언니랑 박는 재미는 진짜 좋네요

다양한 체위로

스텐딩 뒤치기 하면서 언니 다리 한쪽 올려서도 하고

그냥 침대위 후배위를 하면 다리 기니까

궁뎅이 높이도 남다르거든요 ㅋㅋㅋㅋ

정자세는 언니 두 다리를 내 어깨에 걸쳐놓고 하고

완전 흥분하고 완전 신나서 하는  섹이였던거죠

발사하고 나서는 언니가 친절하게 배려해주거든요

언니의 손길이 내 존슨을 닦아줄때는

청룡열차처럼 지르르르 하고 전기가 막 흐릅니다

그리스는 꼭 봐야 된다고 봅니다

안마에 이런 언니가 있다는게 정말 대박입니다

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand