참치 마냥 부드러운속살 과 미친듯한 활어반응 필견녀일수밖에

안마 기행기

참치 마냥 부드러운속살 과 미친듯한 활어반응 필견녀일수밖에

김영호 0 40,711 2020.04.05 09:39
돌벤져스
꿀물
주간
10점

오늘은 꿀물 언니를 보고 왔는데

여성스러운 느낌물씬 나네요 웃으면 반갑게 맞이해주는데

덩달아서 같이 웃으면서 인사를했네요

첫인상은 참하게 생겼네요 

몸매라인도 적당히 아담하면서 슬림하게 잘빠진 

스타일이라 군침이 벌써부터 돌기시작하네요 

힙라인부터 각선미까지 라인자체가 예쁘게 잘빠져서

시작하기도 전부터 맛깔나게 생겼네요 비율이 잘빠져서 그런건지

그렇게 자연스러운 키스를 시작해서 스크류바 아이스크림먹듯이

혀를 빙빙돌리면서 첫교감을 시작하게되었네요 나이대도 어리다보니깐

부드러운속살을 터치 할때마다 흥분감을 더해주니 이렇게 좋을수가 ..

그렇게 BJ시전으로 아우님은 강간을 신나게 당하고 그렇게 예쁜꿀물이

가슴을 사정없이 핥아먹는데 어느새 저의아우님은 손으로 부드럽게 

H.p로 예열을시키고 있더군요 그렇게 서로 열이 오르고 교감이 통했을쯤

장비를 장착하고 삽입전에 잠시 검문을 하니 수량또한 적당하니 끝내주네요

그렇게 아래에서 위로 골반을 흔들어 주기시작하니

반응이 서서히 오는지 신음소리가 흘러나오기시작하니

저또한 반응을했는지 좀더빠르게 달리고있더군요 

쫄깃한 조개살이 잡아주는 쪼임은 잊을수가없을정도군요

그렇게 안에 묵혀있던 저의성욕을 꿀물언니 조개안에 가득채워주고

눈깜작한사이에 벨이울리고 퇴실을하는데 만족도는 높지만

개인적으로 좀더 같이있고싶은생각이 더많이들정도로 저혼자만의

아쉬움이 많이 남에요 마지막 도달했을때 꿀물언니 마지막표정을 잊이못하겠군요

지명으로 볼수밖에없는 그런아쉬움을 남겨주네요 

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand