역으로 홍콩보내주는 극한서비스 정말 치욕스럽다

안마 기행기

역으로 홍콩보내주는 극한서비스 정말 치욕스럽다

채국스 1 43,197 2020.04.05 15:23
돌벤져스
연두
주간
10점

​봉실장님 추천으로 연두 처자 추천을받고

코스는 오늘은 무한으로 ! 

방으로 들어가니 아담한스타일에 단발머리 언니가

다소곳 귀엽게 인사를 해주면 맞이해주네요 ..

낮가림이 심한데 어색하지않게 분위기를 맞춰가면서 먼저

다가오는 프로정신으로 무장했다는 느낌이 

들어서 마인드우수 합니다 서비스가 그렇게 찐하다고 추천을 받았는데

솔직히 기대는 많이 하지 않고들어갔는데 대화가 마무리되고

본게임으로 넘어가니 구석구석 저의 청양고추를 씻어주네요

바디서비스도 또한 황제의자로 진행되서 처음받아보기에 

어쩔줄몰라 어리버리 타고있는데 그냥 앉아서 가만히 있으라고 하네여

입으로 구석구석 애무위주에 서비스 황홀함에 끝판왕이라 해야될거같네요

아찔한신음소리가 맴도는데 극도로 이미 달아올랏기에 하고싶어미칠꺼같은데

타이밍을 놓치지않고 삽입이진행되는데 스트레칭하는정도라면서 

전투적으로 들어오는 스킬 손을쓸틈도없이 싸버리고말았네요

침대위에서 담배한대피면서 쉬는타임 그것도잠시 바로 치고들어와

청양고추를 오이고추로 만들어주네 빠르다.. 하고싶다면서 키스를 시전하는데

하다보니 어느새 빵빵해졋네 저의동생을 봐주지않고 그냥 죽일려고맘먹은듯

역립자세로 부드럽게들어와 연두처자 꽃잎을 살살달래 주다보니 생수처럼맑은물이

정자세로돌아와 한손은 슴가를 쭈무르며 발라보자는마음으로

달리면서 애인모드스타일로 전환 정상위 매끈한몸매라인을 보이면

달리기 시작하는데 멈추질않네요 달궈지는 저의동생 이러다 아까같은상황이

올꺼같아 뒤짚어 정자세로바꿔 즐기다보니 느낌이바로 반응을하더군요

젖먹던힘까지 쥐여짜서하다보니 제가 먼저 항복을해버리고말았네여 

낮가림이있어도 상황을 잘이끌어가주는 연두 

교감하며 먼저들어오는 프로스타일 서비스 퀄리티는 

업계에서 봐도 손꼽을정도로 높은수준 대단합디다

무한코스했지만 두번밖에 하질못하겠네요 나이가 먹어서그런지 힘드네요 ...

Comments

굳바디 2020.04.05 15:47

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand