와꾸 여신이 돌아왔습니다. 진짜 필견하세요

안마 기행기

와꾸 여신이 돌아왔습니다. 진짜 필견하세요

도랏다미쳣다 0 16,238 2020.04.05 21:24
오렌지
유라
야간

오렌지 안마 와꾸녀가 잠시 휴식을 취하고 왔습니다. 

그 전에 2번이가 봤는데 자꾸만 생각이 나서 출근부 확인 후에 

오렌지 안마 야간에 왔습니다. 

실장님께 유라언니 시간 물어보니 20분만 있으면 된다고 해서 

바로 샤워하고 유라 방으로 갔습니다. 

본지 조금 되었는데도 기억을 해 주면서 애교를 부리는 유라가 

너무 이쁘고 마음에 쏙 드네요 

유라는 가슴과 봉지가 너무 이쁩니다. 

얼굴은 말할것도 없고.. 

룸에서는 완전 에이스 먹을만한 얼굴을 가지고 있습니다. 

자연산 가슴의 크기도 제법 큰 편이라서 유라 가슴 만지면서 

샤워도 하고 물다이도 타보았는데 역시 자연산 가슴이 

짱이네요 

저도 잠시 유라를 보빨해 보았는데 빽보지고 날개도 작고 한 

핑크빛의 예쁜 봉지를 가지고 있는 유라..

천천히 애무를 하니 유라가 이제는 안에 넣고 싶다고 얘기 하면서 

유라의 여성상위로 맛을 보고 제가 유라를 뒤로 하고 멋지게 

박아주면서 샷샷샷으로 마무리를 하네요 

Comments

Total 1,302 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand