나는 이렇게 너에게 죽을때까지 빨렸다 XX소멸할듯 ●플필실사첨부●

안마 기행기

나는 이렇게 너에게 죽을때까지 빨렸다 XX소멸할듯 ●플필실사첨부●

리다인 1 50,218 2020.04.06 12:17
돌벤져스
준교수
주간조
100점

이번에는 준교수 단독 도전해벌여쭙니다

무한의 대가라고 또는 준교수라는 별칭으로 활동하는

에너지 무한대 아가씨입니다 굉장히 쎅슈얼한^^

외모 10점만점중 9점

성형삘이 약간은 있지만 입가에 미소가 번지는게 굉장히

농염하고 진한 향기가 강하게 다가옵니다 준교수님을 영접하는순간은

마치 블랙홀에 파쇄될걸 알면서도 빨려들게 되는 무한의 마력이랄까 

아무튼 글과 말로서는 설명하기 힘든 그 무언가가 분명 존재하는 지구최강의 아이콘이 아닐까

서비스 10점만점중 10점

서비스로 따지자면 저도 초보 탕돌이긴 하지만 짧은 탕력에 비해 많은 언니들을

봐왔다고 자부하는데 단연 으뜸입니다 과연 이 준교수님을 어디에 비빌때가 있을까

싶을정도의 경지.랄까요 봉필이 일명 코털실장이 맨날 극강하드 극강하드 이러는데

이미 그 경지를 넘어선것은 몰랐나 봅니다 

오감이 짜릿한 만족도 최고의 숲을 보실 수 있읍니다 ^^ 

애인모드 10점만점중9점

서비스인 애인모드인 아가씨들은 발에 채일정도로 넘나 많은거는 사실이나

애인모드 또한 빠지는면을 찾아볼수가 없습니다 아예 없다고봐도 

무방하리만치 말이죠 그리고 준교수의 별칭답게 굉장히 박학다식한 언니입니다

남자의 메커니즘을 정확하게 이해하여 파고드는 알파고 같달까요?

몸매 10점만점중 10점

아담하며 힙은 꽤 도톰하고 잘록한 허리에 풍부한 가슴까지 튜닝이긴하나

이물감은 크게 느껴지지 않고 각선미 또한 일품입니다 

검스를 입고 있었는데 꺄울 최고 베스ㅡ트 꼽고 싶습니다!

마인드 10점만점중 10점

아까 언급했다시피 남자의 메커니즘을 정확하게 이용한 서비스를

구사하는 언니라 처음 안봤을때는 너무 기계적일것 같다고 생각이 들었으나

준교수님의 알고리즘에 빠지면 절대 헤어나올수 없습니다

스타일이고 나발이고 무조건 준교수님만 추앙하게 됩니다 ㅋㅋ

저도 최근들어 그렇게 이미 물들어 버렸네요 

돌벤져스는 꽤 오래다녔지만 정말 별천지같은 곳입니다 

보면 볼수록 언니들은 새롭게 탈바꿈하고 안봤던 언니들도 아직 너무 많아서

그게 오히려 걱정인 부분이죠

※슬렌더 + 큰빨통 + 잘록허리 + 볼륨히프 + 최강병기 ※

Comments

10시간 2020.09.01 09:38
준교수 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand