탄력 좋은 몸매 쪼여주는 떡감까지....

안마 기행기

탄력 좋은 몸매 쪼여주는 떡감까지....

따구보구 1 10,031 2020.04.06 20:36
써니
야간

이번에 제가 본 언냐는 Lock의 써니입니다.
삼박자 고루갖춘 언니라고 실장님이 추천해주십니다.
아주 인기 많은 언니라고 말해주시네요
친절하신 실장님의 안내를 받아 써니를 드디어 만나게 됩니다
생각했던 모습보다 더 섹쉬한 미인형이네요
몸매가 진짜 상당한 수준이네요~^^
몸매를 보면 탄탄한 슬래머로서 군살없이 나올때는 확실하게
저도 모르게 우와~라는 탄성을 내뱉었네요.
키도 164정도에 라인잡힌 복근까지...
보기만 했을뿐인데도 탱탱함이 느껴지더라구요.
딱 좋은~게다가 가슴도 손에 딱 맞는 B+사이즈네요~^^
락교층에 드디어 입장을 합니다.
사람많은 곳에서 대놓고 서비스를 하는데 기가막히게
이쪽 저쪽으로 들어와서 해주는 서비스는 역시
요새 이런 서비스를 하는 언니들이 별로 없는데 대단합니다.
달콤한 키스를 마구마구 날려주는데 의자에 앉아있지만 바로 반응이 옵니다.
입으로 딱딱해지는걸 확인하더니 냉큼 엉덩이 사이로 쏙 넣어줍니다.
살짝살짝 조여주는 느낌이 얼마나 좋던지...
게다가 방으로 들어가자마자 제 품으로 쏙 하고 들어오는 모습이란~
섹시한 여자라는 생각이 떠나질 않네요~^^
꼭 끌어안은 채 키스 쪽쪽을 안 할 수가 없습니다~
키스를하며 샤워장에 들어가서 가볍게 샤워를 하고 물다이를 받아봅니다.
위로 올라와서 가슴부터 밑으로 내려가는데...
밑으로 내려가다가 뒤로가서 응까시와 귀까시까지....
정말 잘합니다. 여기서 발싸할뻔했네요~~
침대로 와서 몸을 애무해 나가는데 피부가 정말 탱탱합니다.
전신의 피부가 탄력이 넘치네요~ 역립 어느정도 하고 나니
예민한지 반응이 뛰어나네요... 바로바로 반응이 옵니다.
언냐가 해주는 BJ~ BJ하는 언냐를 보고 있으니 정말 황홀함이 느껴집니다.
장갑을 장착하고 언냐와 실질적인 연애를 나눠봅니다.
간만에 느끼는 건지라 쾌감이 마구마구 돋네요~^^
박히는 순간 언냐의 몸 속 깊은 곳까지 탐하는 기분이 들며 후끈 달아올랐습니다.
최고조의 흥분이 느껴지니 어색한 움직임에도 쾌감을 느끼며 저도 모르게 몸을 뒤틀게 되네요~
적당한 타이밍에 맞춰 시원하게 발사에 성공~^^
삼박자 고루갖춘 몸매 서비스 마인드 다 최고네요.

Comments

강남Lock실장 2020.04.07 00:29
써니와 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습 보여드리기 위해서
최상의 서비스로 보답하겠습니다.
한결 나은 최선의 모습으로 노력하는 Lock이 되겠습니다.

Total 446 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand