지인의 추천으로 역시 대박즐달 연장까지 재접견 십만퍼센트!

안마 기행기

지인의 추천으로 역시 대박즐달 연장까지 재접견 십만퍼센트!

여의도미남 0 18,039 2020.04.07 10:30
배터리
샤샤
야간

지인추천으로 샤샤씨 보러갔습니다~~

기대는 않하고 보는 편인대 기대를 하면 하는만큼 실망감도 크는법이라
추천은 이상하게 기대감이 살짝있는 상태서 두근두근하며 보게 되네요 ㅎ

문이 열리면서 표정은 청순 목소리는 밝은 느낌으로 맞이해주네요 ㅎ

첫인상은 늘씬한 170초반정도의 몸매에 섹끼가 흐르는 몸매입니다

몸매보고 두근 와꾸 봅니다~

하얀피부톤에 청순한 와꾸에 눈빛은

다소 섹시한 느낌이랄까 암튼 깨끗한 얼굴입니다 ㅎ

대화의 물꼬를 틀어보니 의외로 형식적인것보다 담백하고 진솔한 대화형입니다
간간히 터지는 애교와 솔직하고 밝은 모습이 매력적으로 다가오네요~

서비스도 너무 짱입니다 내가 안나서면 자신이 먼저 나서서 해주려고 하는 자세
만족합니다 ㅎ

기본적으로 긴 기럭지에서 나오는 연애감&섹을 즐기는 마인드~

서로 연애에만 집중할수 있었네요

간간히 터져나오는 사운드및 언니또한

솔직한 의사표현으로 들이대는건 아주 좋아요

정말 오랜만에 연장을 하게됬는대 배터리에서 샤샤씨 보고

간만에 연장을 하게 만드는 좋은 언니였습니다

26 �깶�깶 

Comments

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand