내가 원했는 그 참젖 D컵 대학생 와꾸의 미유 연애감도 완벽하다...

안마 기행기

내가 원했는 그 참젖 D컵 대학생 와꾸의 미유 연애감도 완벽하다...

마카오park 0 30,130 2020.04.07 17:25
배터리
미유
주간

미유는 일전에 한번 봤는데
이 참젖 자연산 가슴 때문에
항상  기억 나는 언니중에 하나 입니다
미유를 다시 찾게 된거도 사실은
영화보다가  왕가슴을 주물르는 장면을
하는 장면을 보고 
저도 꼴려버려서
큰 왕가슴 미유 언니를 보려고
배터리를 다시 방문하게 되었네요

섹시하고 그냥 섹시 그자체에요
젖도 아주 실하고
그냥 박고 싶어지는 마음이 간절해지죠
이 언니를 보면요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 언니는 청순한 속옷을 좋아하나봅니다
전에도 약간 하얀 계열의,...
좋아하는 스타일은 아니지만
미유 언니한테는 잘 어울린다는거
몸은 다시 봐도 육감적이고
그냥 섹스러운 분위기가 철철 넘쳐 흘러요
가슴은 로켓 가슴이죠
꼭지도 부드럽고 좋죠

샤워를 하면서도 좐슨을 만지작 만지작 하더니
침대에 가서는 그냥 지 몸이다 되는거처럼
맛있게 먹습니다
아주 맛있게 먹죠
이 언니 먹는모습을 보면  정말로 맛있게 빨아서
나도 내꺼를 빨고 싶을 지경이면서
참 존경스럽죠
이런 면이 미유의 장점 같아요
그 표정하며 눈빛하며
그냥  사랑하게 되죠
빨면서도 쪽쪽하고 소리를 막 내고요
내가 빨아줄때도  소리를 아주 맛깔스럽게 냅니다
거기다 섹드립까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똘똘이가 터질거처럼 커져버려서리
비아구라같은 약이 필요없게 되는
유일한 여자 같아요
질척질척한 봉지속살도 매우 마음에 들고

미유는 볼때마다 초즐달이네요
성격도 시원시원해서
안해주는거 없고
다해줘요 다 줄꺼야 마인드죠
싸고 나서 뒤에서 빨통 주물럭거리면서 얘기하다 보면
천국이 따로 없습니다.
사진에 표현이 안되는 참젖의 맛은
직접 겪어봐야 합니다.
완전 일품입니다

Comments

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand