(세정 프로필사진) 나의 안마 언니중 최고로 즐달인 언니 세정

안마 기행기

(세정 프로필사진) 나의 안마 언니중 최고로 즐달인 언니 세정

뱀주니 0 17,988 2020.04.08 04:23
배터리
세정
주간

청담동 며느리로 유명한  소장하고 싶은 여자 세정언냐
보면 볼수록 매력적인 여자 세정 언니를 만났습니다
요새 코로나 때문에... ㅎㅎ  오랜만에 방문했는데요
여전히 낮익은 실장님들이 환하게 반겨주시네요
실장님 오늘의 추천은 누구인가요 ? 물어보니 세정이라고 합니다
세정이가 요즘 반응이.. 지명이 많이 떠서 예약도 힘들고 보기도 힘든데
이럴때 아니면 세정이 못본다고 말씀하시는데 ㅎㅎ 조금 실장님 귀여웠습니다
센스 넘치는 실장님 추천은 당연 믿고 봐야되는거겠죠
샤워하고 나오니 세정이 방으로 실장님께서 직접 에스코트 !!
세정이를 봤습니다

딱 봤는데 귀엽다 이쁘다 사랑스럽다 이말 밖엔 떠 올르지가 않네요
침대에 앉아 애기하는데 어머.. 마음씨도 착한것 같애요
보면 볼수록 매력있고 대화하면 대화할수록 빠져드는 그런 아주 매력적인 포켓걸 꽃님입니다
같이 샤워실로 이동하려고 옷을 벗는데 아담한 몸에서 어쩜 그런 황금 비율이 나올까요..
얼굴도 작고 몸매가 아주 균형잡힌게 정말 밸런스가 좋네요
물다이 서비스도 정말 잘하고 깜짝 놀랐습니다
애무느낌도 너무 좋고 놀란 노자입니다
침대에서도 분위기 잡고 연애모드로 돌입
아..표정 살아있고 반응 최고네요
삽입할때 그 세정언니의 표정이 아직도 잊혀지지가 않네요
아니 평생 못잊을것 같네요
죽이는 떡감으로 기분좋게 마무리하고 대화를 하다 퇴실했습니다
내려와서 실장님 추천 엄지척 !! 감사의 의미로 인사 깊이 드리고 
기분좋게 집에 왔습니다

Comments

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand