목젖깊숙히 밖고도 쫄깃한 면발같은 찰진 연애감에 봉인해제!

안마 기행기

목젖깊숙히 밖고도 쫄깃한 면발같은 찰진 연애감에 봉인해제!

식스더맥스 0 40,623 2020.04.08 09:30
돌벤져스
안나
주간
10점

실장님 추천으로 아담하니 비쥬얼로 끝판왕을 보여준다더군요

샤워한후 방으로 들어가 봤더니 아담하니 섹시미넘치게생긴 안나 처자가

인사를 해주네요 다소긋하면서 참합니다 아담한키에 자연산A컵 

전체적으로 보기에는좋은 사이즈 같았네요 

요 친구같은경우 황제의자 바디서비스를 진행이 들어가는데

애무위주에 슬라이스한 스킬을쓰면서 온몸을 구석구석 

올챙이들 자극을 강하게 주는 고런느낌으로 자연스러운 연애모드까지

침대위에서 조신스럽게 누워 목부터 소중이까지 슬로우모션으로 내려오며

애무하는동안에 느껴주는 반응또한 중국집에서 먹는 짜짱면처럼 쫄깃한 

탱탱함에 자연육수 맛은 일품이더군요. 그렇게 저도 BJ를 받는데 목젖까지 넣어보니

목까시 최고네요 이젠 어느정도 달아올랏기에 장비를 장착하고 연애하는데

어려서 그런지 떡감은 착착 잘지게 잘감기느낌에 회오리같은쪼임에신경이곤두서

시원하게 사정도 성공! 어느새 벨이울리고 간단하게 대화로 마무리하고 좋은

애인모드에 서비스까지 잘받고 나왔네여 월래애인모드 성향이 같했던언니인데

서비스 와꾸까지나오니 안나 뇌리에스치는 경험담을 쌓을수있게해주는 친구네요  

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand