엄청난 매력의 아이돌급 몸매와 와꾸 떡감까지.. 다갖춘 블랙핑크

안마 기행기

엄청난 매력의 아이돌급 몸매와 와꾸 떡감까지.. 다갖춘 블랙핑크

쫑쿠스 2 16,793 2020.04.08 23:28
배터리
블랙핑크
주간

배터리 주간 실장님과 미팅을꼼꼼하게 하고서
블랙핑크 언니를 보기로 하고 샤워하고 시간 맞춰서 언니방으로~~
블랙핑크를 대면하니 의상이 독특해요 야한분위기를 연출하더라고요
거기에 조금씩 흘려주는 섹시한 미소까지 맘에들었습니다

이런저런 대화하다보니 시간이 너무 빨리 흘러가는 느낌입니다
애교도 많은편이고 ㅎㅎ 후딱 탈의하고 진도나가봅니다
샤워후 서비스 꼼꼼하게 시작하는데
짜릿함이 강해요!

너무나도 강렬해서 괄약근에 긴장을 멈출수없을정도네요
이제는 침대에서 놀아보기로 하고 이동했습니다
생글생글 웃으며 점점 다가오는데 매력이 남다르더군요
블랙핑크와 더욱 밀착해서 즐겨봅니다
촉감좋은  바디그립감이 좋네요

가벼운 그녀를 눕히고 제가 립서비스를 짧게 해보는데
언니의 반응에 더욱 흥분됨을 느끼게 됩니다
이곳저곳을 이동하다 왠지 상기되있는듯해 보이는 클리까지
반응반응 너무 좋습니다
CD를 착용하고 블핑이와 합체를 하는순간
극도로 느껴지는 촉감에 신경을 곤두서게 되네요

매끄러우면서도 쑥쑥느껴지는 탠션감이 좋습니다
블랙핑크의 구멍내부가 아담한거 같아요
구조가 느껴져요 살아있는 블랙핑크의 속...
정상위에서 정신없이 피치를 올리고 결국엔 사정하고 말았네요
하드했던 서비스덕분에 더욱 즐달하고 왔습니다

Comments

10시간 2020.04.09 01:44
블랙핑크 굿 $%$#^@#$%^$%&#$%*&#%^*#%^(*&^(^
정용태 2020.04.09 17:40
감사합니다

Total 1,410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand