파르르 그떨림이 좋타 흥분은곱빼기 연애감은 말할껏도없지

안마 기행기

파르르 그떨림이 좋타 흥분은곱빼기 연애감은 말할껏도없지

알륨 0 42,884 2020.04.09 09:42
돌벤져스
나미
주간
10점

나미언니 추천을 받게되서 보게됬는데

참하게 생긴얼굴을 갖고 있으면서 섹시미를 갖춘스타일이더군요

160중반정도 되보이는키에 슬림하니 몸매관리를 한거처럼 보이구

대화를 자연스럽게 이어가는동안에 애인모드스타일의 애정행각또

치고들어오면서 분위기조성이 불끈하게 흘러가게 자연스래 서비스따위는

재치고 그대로 샤워도 하고 왔기에 진행이 들어가는데 존슨을 사탕처럼

돌려서 먹어주는 터치감에 느낌이 올꺼같아 속마음으로 애국가를 부르면서

겨우참았네요 

자세를바꿔 저도 나미 소중이를 탐하는데 보징어살도 도톰하니 먹기딱좋은

느낌이랄까여? 수량도 풍성하니 사람인지라 느끼고 교감하는스타일도 

반응이 저를 오히려 더자극시키는 그런스타일이라 그렇게 사로에 물빨이끝나고

투명비닐후를 씌우고 삽입하는동시에 저를 오히려 양발로허리를 휘감으면서

놓아주질 안으니 번쩍들어 피스톤질을 하면서 키스를 찐하게 한 장면이 

에로영화같은 느낌이 들더군요 자세를 바꿔 마무리 뒷치기 자세로 온힘을

다해 박아주니 파르르 떠는 반응은 한마리 연어가 살기위해 몸부림치는거

같더군요 그기세를 몰아 시원하게 발사 ! 찎!!~(헉;;하 학..)

나미 언니와는 오늘 정말끈적하고 화끈하게 빡신연얘를 즐긴거같아

온몸에 힘이 쪽빠진거 같네요 자극적이고 연얘스타일 자체가 좋은 언니네요

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand