향기나는 봉지를 가진 향기 서비스 애인모드 둘다 만점!!!

안마 기행기

향기나는 봉지를 가진 향기 서비스 애인모드 둘다 만점!!!

ajrmwk123 1 10,130 2020.04.18 20:20
다오
강남
4월
클럽 20장
향기
166에 귀엽고 이쁜스타일 슬림하고 c컵가슴 뽀얀피부
애교있고 장난끼 있음
야간
10점

야간 실장님의 추천으로 

서비스도 잘하고 애인모드 둘다 잘한다는 향기를 만났습니다

향기의 외모

영계느낌의 귀여운스타일입니다

성형끼없는 민필이네요

눈웃음이 매력적이고 뽀얀피부가 너무 이쁘네요

베이글이라는 잘 어울리는 토실토실 앳된 외모입니다

향기의 몸매

군살없이 슬림한 몸매 

의느님의 가호를 받은 이쁜 c컵 가슴

상하체 밸런스좋아서 비율좋아보이네요

뽀얀얼굴만큼이나 더 뽀얀피부가 이쁘네요

향기의 물다이 서비스

물다이서비스 스킬 최상급

피부촉감이 비단결같아서 바디타는 느낌 너무 좋네요

몸으로 바디탄다음에 입으로 부황뜨는순으로 진행

입스킬이 예술임->bj받다가 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

똥까시와 bj가 예술입니다

향기의 젝스 서비스

기본적인 성향은 공격수 스타일

향기나는 몸 애무하면서 먹는데 향기납니다

꿀봉지에서 흐르는 꿀이 개꿀맛이네요

여성상위 내려찍기잘하고 즐깁니다

뒤치기 정상위 여성상위 3대 기본체위 잘합니다

향기의 성격

밝고 대화를 잘 주고받습니다

눈웃음치면서 리액션해주는게 마음에 드네요

대화로 교감해가면서 서비스를 리드하는 능력이 탁월함

클럽서비스로 향기를 만났습니다

다오 클럽은 

복도서비스로 시작해서 1대1서비스로 마무리됩니다

복도에서 다른분들의  플레이를 관전하면서 서비스 받고

1대1서비스 할때 밖에서 다른 손님들이 보는게 꼴릿하네요

한시간 알차게 빈틈없이 향기가 서비스 해줘서 너무 즐거웠습니다

Comments

정키보이 2020.04.23 06:59
감사합니다

Total 59,374 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand