[쥬쥬] ....후장따였어요 후장에 딜도박고 쥬쥬 봊이 존x 따먹었네요

안마 기행기

[쥬쥬] ....후장따였어요 후장에 딜도박고 쥬쥬 봊이 존x 따먹었네요

이랏샤잇 0 119,439 2020.04.22 12:05
다오
쥬쥬
주간

주간 업무중 외근일정이 잡혔고 시간 여유가 좀 있어 다오다녀왔네요

쥬쥬 만나고왔고 음 .... 일단 결과는 대만족 그리고 나의 새로운 무언가를 찾은듯

스타일미팅 진행했고 실장님께서 잘 맞춰주셨습니다

클럽에 진입하니 파이팅넘치는 그녀들이 저를 반겨줬습니다

그리고 나의 메인파트너 쥬쥬 ...... 처음 봤을때는 나의 미래를 예측할 수 없었죠

여기저기서 터지는 서브매니저들의 섹드립 그리고 쥬쥬의 서비스

나의 흥분감은 극에달했고 짧은시간이였지만 쥬쥬 봊이를 쑤셔줬죠

침대로 이동했고 잠시 후 물다이 서비스를 진행했습니다

다이 끝에 앉혀놓고 간드러지게 그리고 남자의 흥분포인트를 자극시켜주며

물다이서비스를 해주는 쥬쥬 일단 여기까지는 정말 대만족이였네요

침대로 넘어가 쥬쥬와 해피타임을 이어나갔고 딜도를 준비해온 쥬쥬

처음엔 이게 내 후장에 꽂힐꺼란 생각은 1도안했습니다 쥬쥬에게 서비스를 받았고

쥬쥬가 먼저 질문을해왔네요 싫으면 이야기하라고 하지만 이것도 경험이겠다싶어

흔쾌히 동의했고 내 후장에는 그 딜도가 꼽혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 딜도를 꼽은채로 쥬쥬와 합체 뭔가 더욱 강력한 자극이 왔고

후장에 딜도를 꼽은채로 쥬쥬의 봊이를 존x 따먹어버렸네요

쥬쥬 역시 자그마한 소형딜도로 자신의 클리를 문지르며 sex하는데

얼마나 꼴리던지 사정감이왔고 그대로 참지않고 듬뿍 싸줬네요

처음엔 긴장되었지만 갈수록 항문에 꽂힌 딜도가 어찌나 자극적이던지 ...

새로운 경험에 즐거움을 선물받았고 쥬쥬와도 너무 좋은시간 보냈습니다

이거 ..... 왠지 중독될 것 같네요

Comments

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand