일주일만에 또봤습니다 아이돌급 와꾸 영계맛집

안마 기행기

일주일만에 또봤습니다 아이돌급 와꾸 영계맛집

치킨마요대 0 13,041 2020.04.24 09:13
에이스
강남
4월중순
회원가
순수
아이돌급와꾸 슬림 매력적

운이 좋아야 볼수있다는 대박급의 언니 순수~ 

한눈에 꼽혀서 일주일 기다렸다가 못참고 또 보고왔습니다

아담한 키에 연예인급으로 이쁜얼굴의 순수가 반겨주네요. 

몇번 봐서인지 옆에 찰싹 붙어서 온갖 애교를 부리는데 지대루 뿅가게 만드네요 

자꾸 옆에서 붙는데 가슴의 감촉이..예사롭지 않습니다

거기다 흘깃흘깃 훔쳐보니 몸매가 아주 예술 보기만 해도 불끈하더라고요ㅎㅎ

침대에 누워 서비스고 뭐고 할거없이 서로 껴안고 있다 자연스레 키스를 합니다. 

아주 부드러운 입술의 감촉이 살아있습니다 

그 부드러운 입술로 제 동생을 애무해 주는데 완전 반칙입니다 

순수가 부드럽게 비벼주는데 느낌 대박입니다. 

자세 바꿔서 가슴부터 애무들어가니 부들부들 떠네요. 

아래로 내려가지도 않았는데도 활어반응이 저를 미치게하네요 

쭉쭉 타고 내려가 아주 맛나게 빨아주니 청정수가 콸콸 쏟아지며 어쩔줄을 몰라하네요 ㅎㅎ 

좀더했다간 진짜 뭔일 일어날까봐 얼른 

무기 장착후 순수 몸속으로 들어가는데 오 역시 레어템이 확실

정말 오랜만에 리얼한 연애를 즐겼습니다 

연애반응도 좋고 거기다 여친이랑 즐기는거 같은 느낌이 너무 좋아서 다른언니는 못볼거같아요 

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand