(비비안 프사) 럭셔리 고급 와꾸의 끝판왕 떡도 아주 고급지게 치네요

안마 기행기

(비비안 프사) 럭셔리 고급 와꾸의 끝판왕 떡도 아주 고급지게 치네요

가위손마스터 0 28,489 2020.04.29 04:02
배터리
비비안
주간

배터리에는 웬만한 룸 언니나 오피 와꾸녀급의
상당한 미녀들이  있다는 정보를 입수하고 바로 고고~~~
실장님과  미팅하면서 실장님의 강력추천으로 비비안을 보기로 했네요
로비에서 잠깐 놀다가 시간이 되어 비비안 보러 갑니다.

올~~이뻐요~완전섹시함~~
160중반 정도 키에 슬림 하고
C+컵에다가 이쁘고 섹시한 여자친구를 보는 느낌입니다.
늘씬한 몸매이며 편하게 생각하면 예쁜 언니랑 호텔에서 하루 같이 있는느낌이네요

그래서 더더욱 흥분되요~
와꾸는 고급지면서 섹시하게 이쁜얼굴입니다
성격은 처음에 약간 머쓱했지만 시간 지나니까
먼저 막웃으면서 들이대내요
애인모드는 최강수준입니다.

가식적인 신음소리도 없고..
또 애인모드라고 해서
옆에 찰삭 달라붙어서 조잘대는 애인모드가 아니라
정말 남자친구에게 해주는 것처럼의
정성들인 애인모드+서비스가 최고인듯 하네요~

와꾸, 마인드, 서비스를 종합적으로 따졌을때
연애즐기는 섹녀같은 기분인데 사람을 들었다가놓았다가도하고
남정네들을 갖고놀수있는 그런재주를 지닌 비비안~~
자주 보고 싶네요....진짜루....

Comments

Total 59,350 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand