질펀한 불떡시전에 역풍 맞고 혼까지 털리고 나왓네 ^^;;

안마 기행기

질펀한 불떡시전에 역풍 맞고 혼까지 털리고 나왓네 ^^;;

춘선 0 62,996 2020.04.29 16:02
돌벤져스
연아
주간
10점

​일어나자마자 출근부 확인을하는데

여느님 출근했다는소식을 듣고 연아언니 예약후

시간맞춰서 안내를 받고 방문을 들어가니 예약해서

보고싶어도 볼수없었던 언니 글래머스한 스타일에

탄력적인 육감바디 장착한 언니 가슴은 D컵 정도 

대화를 하니 다소긋한 스타일보단 걸크러쉬한 스타일

말도 잘통하고 대화를 마친후 물침대 위에 누워 있으니

질퍽하게 입으로 부황뜨는거처럼 FM서비스 시전을 가해주는데

아 따듯하니 촉감 좋고 무아지경으로 당하는거 같네요 이미 밑은 터질듯

하게 부풀어올라잇는데 압판이고 뒷판이고 오히려 제가 정신을 못차릴정도로

과도한 서비스 꽃잎서비스 부드럽고 촉촉한 초코칩처럼 비벼주는데 미치고환장하겠네요

엉덩이와 허벅지는 어찌나 말처럼 탄탄하던지 돌벤져스 통털어 이런 언니야가 이제야

쉬다 나오니 기립박수 밖에 나오질안터군요 

여전사 같은 느낌을 주는데 침대위에서 삽입 직전까지 물고빨고 질펀하게 

즐기고 삽입을 하는데 여느님이라고 불릴만하던군요 일을 열심히 하는게 아니라

오히려 자기가 즐기면서 손님을따먹는느낌이 들정도로 직진이네요 노빠꾸...

런닝 타임은 길게 갖진못했지만 다리가 후덜덜할정도로 탈탈 털리고나온 느낌이네요

무한으로 추천을 많이 하시는데 저는 무한으로봤다가 호되게 당할꺼 같네요 

혼이 쪽빠지는 그런 언냐를 맞나서 혼나고 나왔네요 ... 물은 시원하게 뺏는데 

보통언니가 아니에요 ..^^;;

Comments

Total 59,350 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand