20대 극슬림 로리녀 죽어바라 박아줬네요 ㅎㅎ

안마 기행기

20대 극슬림 로리녀 죽어바라 박아줬네요 ㅎㅎ

비밀번호892 1 31,217 2020.05.28 09:01
스타트
강남
5.21
지현
극슬림 아담로리

친구랑 오랜만에 만나 점심먹으며 한잔먹고 스타트 들렸네요

친구먼저 들어가고 저는 20분정도 기다리래서 담배한개피면서 사람구경하며 기다리다 들어갑니다

미팅대로 이쁜언니가 있네요 ㅎㅎ 기분좋네요 

20대초반에 피부좋고 얼굴도 이쁘고 ㅎㅎ 몸매가 너무 착합니다 오피에 온줄..

이런저런 대화 나눠도 저도 같이 어려지는 느낌들면서 힐링 제대로 되네요

간단히 씻고 침대 누워서 두근거리는 마음 진정좀 시키고 지현이를 기다려 봅니다  

저에게 다가오는데 딱 제가 좋아하는 극슬림의 몸매 굿 ~!! 

침대에서 서비스좀 받고 지현이를 눕혀놓고 가슴쫌 만지다 하자!! 했더니 

입으로 좀더 해주다 자연스레 자세 바꿔 눕길래  

그래 어디한번 죽어봐라 생각하고 들어갔는데 신음소리마저 꼴릿한게 

그냥 보고있기만해도 쌀것같은 기분 ㅎㅎ  

어디서 이런 어린언니 만나보겠나 싶어 죽어라 빨아주고 반응 즐기면서 

시간보내다가 지현이가 완전 섹녀모드라 둘다 땀 삐질 흘리면서 

정자세로 박아주고 여상으로 하다가 뒷치기로 마무리했네요

얼마나 열심히 했던지 자동으로 헥헥대면서 누웠더니 천장이 노랗더라구요

재밌게 놀았단 만족감에 기분좋게 나왔더니 친구 기다리고 있네여 

친구도 좋았다길래 실장님한테 고맙다고 인사하고 나왔습니다. 

Comments

10시간 2020.05.28 12:14
역시 지현 #!@#%$!@#%#@$^#@$

Total 59,476 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand