떡감 좋은 큰 엉덩이~ 만지고 빨기 좋은 D컵 가슴~~

안마 기행기

떡감 좋은 큰 엉덩이~ 만지고 빨기 좋은 D컵 가슴~~

Bite 0 32,109 2020.06.02 10:29
강남 스타트
5/31
열매
주간

열매는 나이도 어리고 이쁘고 섹시한 얼굴을 갖고 있네요.

그리고 남자들이 좋아하는 커다란 D컵 가슴이며

엉덩이는 크고 탱글탱글하며 보기좋게 잘 발달 되있습니다.

피부도 뽀얗고 부드러운게 떡감이 정말 좋네요.

물다이에서는 아쿠아를 바르고 가슴으로 바디를 타주며

엉덩이로 마무리를 지어 주네요.

침대에서 애무 좀 받다가 자세를 바꿔

제 얼굴로 꽃잎을 살포시 안착시키고

현란하게 제 존슨을 애무 합니다.

압조절하며 맛깔나게 빨아주는데 느낌 좋았습니다.

열매는 혀스킬도 아주 좋네요.

저도 열매의 꽃잎을 열심히 애무했습니다.

그러다 장비를 착용하고 열매 꽃잎에 삽입했습니다.

삽입과 동시에 신음소리가 터져 나오고

펌프질 좀 하다가 뒤치기로 자세를 바꾸고

다시 열심히 펌프질 하다가 시원하게 발사했네요.

엉덩이가 크고 탱글탱글하니 떡감이 아주 죽여줬습니다.

마무리 샤워를 하고 열매와 작별의 뽀뽀를 나누고

다음을 기약하며 헤어졌네요.

Comments

Total 59,319 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand