[lock]오랫만에 즐달했네요

안마 기행기

[lock]오랫만에 즐달했네요

팔리아멘트 1 42,047 2020.06.04 11:52
lock
5월
에이
야간

지인이랑 술한잔하고 너무 땡겨서 락으로 향했습니다

샤워하고 나와서 스타일팅하면서 서비스좋고 가슴사이즈 좋은 아가씨 보고싶다고하니깐 에이언니랑 매칭해주네요

언니준비가 끝나고 엘리베이터를 탔는데 가운을 걷고 바로 빨아주네요

엘리베이터 서비스 뭔가 따먹히는 기분이여서 묘하네요

도착하고 복도서비스를 받는데 뽑힐정도로 빨아주네요 다른언니들 가슴과 엉덩이를 만지면서 기분좋게 받고 방으로 향했습니다

방에서 음료한잔 마시고 서비스를 좀 받다가 같이 복도로 나가서 돌아보다가 다른방앞에서 모르는사람이지만 서비스 받는거보면서 ㄸㄸㅇ를 빨아주는데 황홀하네요 ㅎㅎㅎ

그러고나서 방으로 들어와서 둘만의 시간을 가져봅니다

이 언니 정말 서비스 잘하네요

다양한 체위 잘 받아주고 반응도 정말 좋아서 열심히 운동하다가 시원하게 발사했습니다

누워서 이런저런얘기 하다가 샤워하고 나왔네요

정말 즐거운 시간이였습니다 

Comments

10시간 2020.08.22 16:33
에이 굿 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand