요즘 난리난 박보영유트브 아시죠? 박보영싱크 98% 강남안마 초 와꾸녀

안마 기행기

요즘 난리난 박보영유트브 아시죠? 박보영싱크 98% 강남안마 초 와꾸녀

승리의길v 1 31,571 2020.06.09 15:38
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

은솔 진짜 너무 이쁜 박보영싱크의 아이돌 외모

좋아지는 감정이 게이지가 있다면 

꽉꽉 채워 돌려보낼줄아는 진정한 에이스로

기억되는 언니였기에. 

기어코 기다림을 감수하고 접견하고

돌아왔습니다.

그나마 지금은 보기 편한 편이네요 그래도 기다림 ㅠㅠ

편안하구 얘기 코드 잘맞구,~ 뭐 일단 그러니 시작이 반이라고

즐겁게 놀 준비가~ 마치 예열잘된 난로같은 ㅋㅋ

금세 어떤걸해도 뜨거워질 준비를 마친 서로의 

몸을 잠깐 샤워로깨끗히 닦아내고 본격 서비스와 함께

연애를 시작합니다.

격정적인몸부림대신에 부드럽고 최대한의 예의를 갖춘

소프트하게 시작하고 중간에 절정일때를 제외하곤

언니와의 교감을 최우선으로 하면서 즐기기를 하다보니

오히려 더욱 사정량이 많았던듯..

이유야 어찌됐건 즐길때 제대로 즐길수있고

안보면 그리워지는게 그녀의 와꾸나 몸매는 최고로

조았던 언니였습니다.

Comments

10시간 2020.06.09 15:45
배터리 은솔이 ~~~~~~~~~

Total 59,298 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand