보지털을 일자모양으로 깔끔하게 왁싱을 해놔서 너무나 좋았습니다.

안마 기행기

보지털을 일자모양으로 깔끔하게 왁싱을 해놔서 너무나 좋았습니다.

대룡 0 31,603 2020.06.12 19:27
강남 스타트
6월 11일
블랑
야간

룸필의 이쁘장한 와꾸에 탱탱한 몸매를 가진 블랑이를 봤습니다.

전체적으로 얼굴이 조화롭고 깔끔하고 예쁘게 생겼네요.

담배를 태운뒤 탈의한 블랑이의 몸매는 정말 맛있게도 생겼습니다.

내가 좋아하는 슬림한 몸매라인에 예쁜 가슴과 엉덩이를 가지고 있네요.

후다닥 블랑이와 샤워를 하였습니다.

샤워가 끝나고 침대로 와서 블랑이와 부등켜 안고 키스부터 했습니다. 

그다음 블랑이가 애무를 해주는데 완전 제대로 해주네요.

젖꼭지부터 부드럽게 애무를 해준뒤 사까시도 압조절 해가며 빨아주고....

블랑이의 사까시 스킬에 감동받아 저도 블랑이를 애무해 줬습니다.

블랑이의 가슴 양쪽을 빨아 주다가 서서히 밑으로 내려가 배꼽 주변과....

옆구리를 살살 애무해 주었습니다. 블랑이도 슬슬 느낌이 오는지....

몸을 비틀며 신음소리를 내뱉고 아주 리얼한 반응을 보이네요.

그다음 보지를 빨아주니 서서히 젖어들기 시작합니다.

블랑이의 젖어드는 모습을 보고있자니 너무나 흥분되어 콘착용 한뒤....

삽입을 하였고 떡감도 너무 좋아서 자세 한번 바꾸지 않고....

정자세로 하다가 발사했네요.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand