[닮은꼴싱크샷 jpg] 이x원이 물다이를?? 꿀각이다 미친 자극에 정신이 혼미!!

안마 기행기

[닮은꼴싱크샷 jpg] 이x원이 물다이를?? 꿀각이다 미친 자극에 정신이 혼미!!

dnjsxn3 0 30,113 2020.06.13 09:45
오렌지
강남
6월12일
회원가
미나
청순미인/167/a+/잘빠짐
밝고 착함
주간
10점

물다이로 유명한 주간 에이스라고 해도 과언이 아닌 언니를 이번에 

예약하고 보고 왔네요 

저번에 후기를 보니 이요원 싱크가 나온다는 어느분의 후기를 보고 

개인적인 팬심으로 한번 보러 가자 생각하고 이번에 만나고 왔네요 

네!! 닮았습니다 처음에 웃는모습이 너무나 닮아서 놀랐네요 허허 

청순한 느낌이 강하고 와꾸도 이쁘장하니 청순한 느낌이 좋더군요 

말로만 듣던 물다이!! 

정말 잘합니다ㅜㅜ 어찌나 잘하던지 받다가 발사를 할정도면 

말 다한거지 말입니다 겨우 참아가며 버티고 침대로 이동을 했네요 

담배를 피우며 사정감을 눌러준뒤 다시 애무를 주고 받으며 아리따운 

미나의 소중이가 69자세를 취함과 동시에 눈앞에 다가오는데 

침이 꼴깍 넘어가며 젖은 그곳을 맛보는데 냄새하나 없이 깔끔하게 

충분히 야한 자극을 안겨주네요 어느새 미나가 장갑을 끼고는 여상을 하는데 

그 표정이 아래서 보니 더 닮은듯한 착각? 을 일으키며 마치 연애인과 

하는듯한 묘한 야함이 방안을 가득채우네요 ㄷㄷ 쪼임 허리놀림에 

얼마못가 신호를 받아 뒤치기로 자세잡아 빠르게 펌핑을 하다가 

신호가 올라올쯤 그대로 발사를 했네요 같이 신음하며 즐기는 미나... 

정말 미나는 팔방미인 맞네요 이래서 유명녀가 좋은겁니다 

Comments

Total 59,393 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand