20대초반 이쁘니 영계... 다은이는 사랑이조

안마 기행기

20대초반 이쁘니 영계... 다은이는 사랑이조

인벤토리 1 30,863 2020.06.14 09:07
애플
다은
주간

27OEW62O6S

애플 주간 에이스~ 영계라인 중 한명인 다은이를 만났습니다

조금만 늦게 전화했어도 못보는 거였다고 실장님이 얘기해주시네요 ㅎㅎ

크.. 역시... 좋아요 좋아...

귀여운 앞머리가 있는 민삘의 예쁜 얼굴! 

와꾸 매우 좋습니다~~

그리고... 정말 어려보여요

20대 초반이라는데 10대 후반이라고 해도 믿을 정도

교복을 입고 있는데 그냥 학생같기도 하고.....

(이러면 안될거같은 생각과 이래서 짜릿하다는 생각이 교차..ㅎㅎ)

같이 담배를 피며 얘기하며 놀다가 슬슬 옷을 벗겨봅니다

160초반대의 슬림한 몸매에 말랑한 이쁜 가슴

그리고 왁싱한 밝은 빛의 소중이

몸은 학생같지 않아요... 정말 대박 몸매라인!!!

청순하고 풋풋한 느낌이었는데 샤워 BJ까지 해주고

침대에서 마른다이까지 잘하네요

해주는걸 좋아해서 물어보니 받는것도 좋아한다는 다은이

정말 적극적이에요

거기 더 해줘... 얘기하는 솔직하고 민감한 스타일

수량이 아주 풍부해서 반짝이는데 너무 예쁘고 야하네요 ㅎㅎ

정상위로 하는데 엄청 좁고 또 짧아요

진짜 연애감 대~~박입니다

정상위랑 후배위로 마무리 했네요

예압녀인 이유가 있어요~~

Comments

애플총실장 2020.06.14 17:24
다은이와 행복한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,392 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand