☎실프☎이뻐도 정말 여신급으로 이쁜 그녀 맛을 잊을수 없는 최상의 즐달녀

안마 기행기

☎실프☎이뻐도 정말 여신급으로 이쁜 그녀 맛을 잊을수 없는 최상의 즐달녀

대담선생 0 35,167 2020.06.22 13:06
배터리
씨유
야간

며칠전 씨유보고 너무 그리워서 또 보고왔네요

역시 한번 봤던 사이라 서먹서먹한 느낌은 없고

씨유도 한번에 날 알아보네요~

첨봤을때보다 더욱 더 밝은 분위기속에

서비스 들어가는데......

침대위에 꽃이 피었네요

얼굴은 섹기 가득한 꽃이고 밑에도 조개사이로 꽃이피고~~~

침대에 누워있으니 강하게 공격들어오는 언니!!!

물고~~ 뜯고~~ 맛보고~~ 즐기고~~~

그렇게 혼자 미친듯 날 흥분시키고

가슴을 얼굴로 들이밀며 빨아달라고 말하고

가슴을 빨아주니 자연스럽게 나오는 신음소리가

서라운드 스테레오로 들리고~~~~

가슴을 빨아주니 이번엔 69자세를 취하더니

꽃잎을 빨아달라고 애원한다~

엉덩이를 흔들거리며 내얼굴에 비비고 꽃잎이 더욱 밀착되어

혀로 딥키스를 하듯이 깊게 밀어 넣어봅니다~

맛있습니다 ㅋㅋㅋ

어느새 CD가 끼워져있고 언니가 올라타 찍기를 시도합니다

느껴지는 쪼임이 좋아 얼마 가지 못하겠구나 생각들고

서라운드 스테레오 신음소리를 들으니 더욱 더 흥분되고

얼마가지 못하고 시원한 마무리......

맛나디 맛난 그맛을 잊을수 없을듯 합니다.....

28 �뵪�쑀

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand