가인이어라

안마 기행기

가인이어라

코모스 2 34,366 2020.06.24 23:56
가인
강남
2020년6월23일(오후1시)
기본(쿠폰이벤트)
키는 작지만 자연산b+컵에 완벽한 섹시함
대화 굿 마인드 굿 베리 굿
주간
10점

6월 쿠폰 이벤트 당첨 입니다.

오랜만에 달리러 강남 갑니다.

쿠폰원가 이벤트는 지명 안되는거 아쉬죠

하지만 걱정마세요 실장님이 스타일 미팅을 아주 완변하게 해주십니다. ㅎㅎ

실장님한테 한마디 했습니다 . 섹시한 언니로 부탁드립니다.

실장님이 후기 잘 쓰라면서 일분도 고민없이 탄이를 소개 시켜주네요

저는 평소에도 후기 보면서 보고싶어하던 언니라 콜을 하고 씻고 기다리다가

드디어 엘베에서 첫 인사를 하는데 엄청큰 눈을 가진 섹시한 언니가 기다리고 있었습니다.

탄이 뭐 빼고 그런거 없습니다. 시작부터 마무리까지 폭풍처럼 몰아 칩니다.

저처험 쑥기없는 분은 고민하지 마시고 탄이 보세요

그냥 알아서 .. 다 해줍니다. 1000% 만족 할때 까지 ,

자세한 내용은 적지 않겠습니다. 그냥 보세요 필견입니다. 후회 없습니다.

저 그냥 한시간 동안 홀려있다가 나왔습니다.

다음주에 탄이 보러 또 갈겁니다. 한동안은 못 빠져 나올것 같아요 ,, ㅠ,ㅠ

그럼 저는 총알 충전하러 갑니다.

Comments

정용태 2020.07.20 11:27
후기 감사합니다
케케케 2020.10.28 14:44
캬~~ 역시 가인이죠!!!

Total 58,402 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand