청순함의 대명사 미유 여대생 와꾸에 미친 핑두 참젖 자연산 D컵까지 소중하다 소중해..

안마 기행기

청순함의 대명사 미유 여대생 와꾸에 미친 핑두 참젖 자연산 D컵까지 소중하다 소중해..

유리미 0 105,747 2020.07.10 23:41
배터리
미유
주간

기분도 꿀꿀하고 달리고 싶은맘은 굴뚝같고해서 항상달리는거지만; ㅋㅋ

배터리에 도착

미유를 예약하고 두번째 보기로 합니다 ㅎ
기분 전환도 할겸 고고고~
계산하고 샤워~~~~ ㅋ

삼촌의 안내를 받아 엘베로 ~~
와꾸 아주 맘에 듭니다.. 망사속옷 같은걸 입고 있는데 귀여운외모에
섹시함까지 주네요

엘베에서 미유의 이쁨을 감상하며 애무를 받고
침대에 앉아서  담배 탐~~과 담소~~~~
여지껏 봤던 언니들중...애인모드가 가장 강한언니중 한명
들어간지 2분만에 우리집같은 편안함?ㅎㅎ뭐 그런기분이에여~ㅋㅋ
서비스 내용은 부끄러우니깐 패스 ㅋㅋ

참고로~~~애인처럼 잘해줬습니다~ㅎㅎ저도 열심히 했네요 휴~;;
어느덧~~뜨거운 시간은 흘러가고~~
마무리키스하고 나왔습니다

귀여우면서 아주 이쁜 여대생삘 와꾸에 애인모드 좋은언니 원하시는분은
미유 보세요 아주 대만족하실겁니다 ㅋㅋ
나와서 필수 코스인 안마도 꼬옥!! 받고요
시원하게 몸도 풀고 나왔습니다

Comments

Total 58,630 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand