보빨 몇번에 보x가 다 젖네.. 이쁜척하다가 무장해제!!

안마 기행기

보빨 몇번에 보x가 다 젖네.. 이쁜척하다가 무장해제!!

가라오께 0 33,637 2020.08.02 15:00
오렌지
강남
8월1일
횐가
해수
이쁨/160초/B/날씬
착해요
주간
10점

주말엔 역시 달림이죠~ 어제 누굴볼까 고민끝에 해수로 예약하고 

만나고 왔네요 160초반정도의 키에 날씬한 몸매, 비율이 좋아 

늘씬하게 커보이는 효과까지 ㄷㄷ 

성격이 밝은 아이입니다 즐겁게 대화하고 그방 친해질수가 이써요 

얼굴도 작은것이 이쁘기까지~ 하얀 피부가 즐달을 예감하게 해주네요 

적당히 대화후 물다이를 받으러 가봅니다 

다 벗은 해수의 야한 바디에 침이 꿀꺽.. 

보드라운 혀로 가슴과 내 동생을 빨아주는데 너무나 자극되어 몸이 

꿈틀될정도의 자극이라니 ㄷㄷ 꼼꼼하게 새새히 애무를 해주는 이쁜이~ 

나중에 알고보니 해수는 2대1도 하는 처자였네요 ㄷㄷ 그래서 스킬이 ㄷㄷ 

이쁜와꾸에 이런스킬이 있나 싶은 물다이었네요 

방에서 본격적으로 뜨겁게 애무를 주고받아 봅니다 

자세잡고 역립으로 해수를 집중공략해보니 금새 터지는 홍수같은 애액 ㄷㄷ 

반응도 싱싱하니 오늘 파워풀하게.!! 연장 착용후 여상으로 해수가 드디어 

출발을~~ 뜨겁게 펌핑을 하는데 금새 신호가 오기 시작하네요 ㄷㄷ 

뒤치기로 한없이 즐기다 정자세로 마무리를 해봤네요 해수 진짜 요물같은 

아이네요 어찌 사랑하지 않을수가 있나 싶은 만남이었네요 

Comments

Total 59,421 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand