자연D컵 몸매도 지리는데 이쁘다 청순섹시녀 서비스도 섹~시~ 하다

안마 기행기

자연D컵 몸매도 지리는데 이쁘다 청순섹시녀 서비스도 섹~시~ 하다

람세스v 0 39,167 2020.08.09 02:20
배터리
태연
야간

양복점동영상메인

04 �깭�뿰

태연언니는 섹시한 외모에 참 이쁘고 귀엽네요.

침대에 앉아서 얘기 좀 해보니 잘웃고

애교도 많은 아주 이쁜성격입니다.

시원한 캔커피하나 마시면서 담배하나 피고

오빠 씻자는 태연언니의 말에 훌러덩 옷을 벗으니

태연언니도 따라서 탈의하는데 몸매가 참 이쁘네요.

뽀얀피부에 아담하고 슬림한 몸매,

가슴도 D컵에 엉덩이는 아주 토실토실 하네요.

태연언니가 씻겨주는데 느낌이 참 좋습니다.

태연언니의 D컵 가슴이 닿을 때마다 전해지는

부드럽고 말랑한 느낌이 저의 존슨을 발기시켜버리네요.

먼저 물다이에 업드려 서비스를 받는데

서비스가 상당히 꼼꼼한편 입니다.

그리고 앞으로 뒤집어서 사까시를 해주는데

압력도 적당하고 부드러운게 스킬이 참 좋네요.

물다이서비스가 끝나고 침대로 이동해서

애무를 주고 받으며 서로의 흥분도을 높여갔습니다.

드디어 연장착용하고 정자세로 삽입했습니다.

태연언니 섹스를 즐기는지 몸의 움직임이 장난 아니네요.

반응이 정말 리얼하고 쪼임이 참 좋습니다.

태연언니 얼굴도 참 이쁘고 적극적이어서

대한민국 세자세로 즐기면서 마무리 했네요.​ 

Comments

Total 58,442 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand