눈높이에 딱 맞춘 실장님의 강력추천 무조건 재접

안마 기행기

눈높이에 딱 맞춘 실장님의 강력추천 무조건 재접

꼽고돌리고느끼고 0 27,064 2020.08.09 08:43
스타트
강남
8.2
지현
극슬림

마침 시간이 나서 스타트 보검실장님께 연락해 봅니다.

저의 눈높이를 아시는 실장님

실장님이 자신있게 추천해 주신 지현이 입니다.

결론 부터 말씀 드리자면, 이 언니를 보고 나오면서 갑자기 든 생각.

왜 이 아이를 여태 못봤던 걸까?라는 생각이 절로드네요

지현이는 딱 보면 어리다는 생각이 듭니다. 굉장히 어리게 생겼네요

마치 학생이 아닌가 싶을정도 극슬림의 몸매인데도 비율이 상당히 좋은 편입니다.

키는 약 160안되는 정도 되는 키지만 보고만 있어도 므흣해 집니다.

아주 도발적인 속옷을 입었는데 눈호강 제대로 했네요

지현이는 침대에서 마치 애인처럼 저를 대해 줍니다.

그녀의 몸짓에 저의 몸은 완전 흥분게이지 만땅이네요.

무엇보다도 이 언니 엔돌핀 발사녀 입니다. 성격좋고, 빼는것 없고, 침대 서비스 잘하고, 이쁜 언니

이보다 더 좋은 조합은 없을듯..

방에서 나오면서 재 접견을 해야 겠다는 생각이 절로 드는 언니 였습니다.

시간나면 꼭 다시 봐야할 언니네요.

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand