섹녀의 촉촉함.. 안보면 모를 연애감

안마 기행기

섹녀의 촉촉함.. 안보면 모를 연애감

계곡주원샷 0 21,931 2020.08.09 11:50
오렌지
강남
8월8일
횐가
가비
섹시/164/C컵/잘빠진글래머
밝음
주간
10점

지금껏 이런 매니져는 본적이 없네요 후덜덜한 연애감이라니요 ㄷㄷ 

누굴볼까 고민끝에 일단 방문해서 미팅을 받아봅니다 

좀 질펀하게 놀고싶어 서비스 마인드로 미팅하고 추천받은 가비!! 

이름부터가 뭔가 섹시미가 흐르는것이 기대감을 안고 샤워후 바로 만나러 

갔네요~ 입장부터 섹시한 와꾸에 야한눈 이쁘네요... 몸매는 또 어찌나 

야하던지 ㄷㄷ 실핏줄이 보일만큼 햐얀 우윳빛 젖가슴을 훤히 들어낸체로 

야한 표정을 하며 인사를 하는데 시작도 전에 불끈거리는 내동생... ㄷㄷ 

성격이 매우 밝은 그녀 !! 연애할때빼고 대화를 너무나 즐겁게 했었네요~ 

물다이도 상당히 시킬있는 처자입니다 너무나 자극적이고 짜릿한 경험... 

사정감마져 느끼게 하는걸보니 침대에서의 본게임도 기대해보게 되는 

물다이 었네요~ 오일을 씻고 침대에서 본격적으로 애무를 받아봅니다 

너무나 뜨거운 가비의 애무.... 남자의 본성을 깨워주는 적극성!! 

결국 참지못하고 가비의 온몸을 탐해봅니다 뜨거운 반응 느끼며 같이 호흡하는

애무시간... 한없이 물고빨며 즐겨봅니다... 

어느덧 적절한 타이밍... 가비의 여상을 받으며 또한번 감탄해봅니다 

정말 명기중 명기... 참젖 C컵 젖가슴을 출렁이며 신음하는데 어찌나 

야하던지 신호는 금새 오기 시작하고 정자세로 바꿔 젖가슴을 주무르며 

피스톤을 하는데 연애감 정말 장난 없네요 ㄷㄷ 

한참 펌핑을 하다 사정감이 올라올쯤 섹드립을 시전하니 

과감한 멘트로 나를 한방에 보내버리네요 ... 

여태껏 즐겨본 섹스중 유일하게 나를 미치게 만들었더 가비 !! 

이렇게 지명을 또한번 갈아타게 하는 만남이었네요 

Comments

Total 58,449 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand