자켓에 NO브라 NO팬티로 마중나와 반겨주는 섹시 미녀~!!

안마 기행기

자켓에 NO브라 NO팬티로 마중나와 반겨주는 섹시 미녀~!!

오래된시계 0 39,902 2020.08.13 20:55
강남 스타트
8.12
블랑
야간

친구들과 가볍게 한잔 마시고 꼴린김에 혼자 START에 방문하였습니다.

도착후 실장님과 미팅을 하며 추천 받은 블랑언니~

방에서 잠시 기다리다가 실장님의 안내를 받았습니다.

얌전히 따라가니 자동문이 열리고 입장하니 블랑언니가 마중나와 있네요.

자켓에 NO브라 NO팬티로 마중나와 반겨주는데 완전 섹시합니다.

얼굴과 몸매 둘다 이쁘고 너무나 섹시해서 저절로 미소가 지어졌네요.

그리고 블랑언니는 164정도의 키에 B컵 가슴이며

라인이 살아있는 슬림한 몸매네요.

방앞에 있는 의자에 앉아 블랑언니에게 사까시를 받았습니다.

그리고 방으로 들어가서 블랑언니와 간단히 이야기를 나눴는데

대화능력도 좋고 상당히 매력적인 성격이네요.

이야기를 마치고 탈의후 샤워실로 들어가 간단히 씻은뒤

블랑언니와 침대에 누워 스킨쉽을 나누며 키스 좀 하다가 애무를 받았습니다.

애무가 끝나고 이번에는 제가 역립을 하였습니다.

역립해보니 신음소리도 좋고 리액션이 상당히 좋네요.

꽃잎은 왁싱을 해놔서 털모양도 이쁘고 빨리하고 싶다는 생각이 가득해졌습니다.

부랴부랴 정자세로 하면서 블랑언니의 표정을 봤는데 너무나 섹시했습니다.

그러다 자세바꿔 뒤치기로 강하게 펌핑하며 발사를 하고

마무리 샤워를 하니 벨이울려 다음을 기약하며

블랑언니와 뽀뽀를 한뒤 헤어졌네요.

Comments

Total 59,589 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand