미쳤네~~ 보지에서 오줌 나오듯.. 하.. 지렸다...

안마 기행기

미쳤네~~ 보지에서 오줌 나오듯.. 하.. 지렸다...

RocketT 0 35,357 2020.08.14 22:14
오렌지안마
매력
야간

오렌지 안마 야간 언니 매력이 보고 왔습니다. 

1. 와꾸는 아주 이쁜 얼굴 + 큰 눈망울이 매력적

2. 몸매는 163 / C컵의 유륜과 유두 색이 이쁨

3. 왁싱을 했고 남자라면 빨고 싶을 정도의 이쁜 둔부임

물다이는 자연스럽게 타는 정도인데 피부가 너무 좋아서 

몸에 닿는 느낌이 아주 좋네요 

가슴의 탄력도 어마무시해서 만지는 손맛이 좋고 

유두를 애무하니 빨딱 서는 핑유때문에도 한번 더 흥분을.. ㅋㅋ 

왁싱을 했는데 보지 모양이 너무 이쁘고 날개가 잘 자라 있습니다. 

애무를 부드럽게 해주니 너무 좋아라 하면서 애액을 오줌 나오듯 

분출하는 매력언니 

와우~~ 아주 지리고 지린 모습이네요 ㅋㅋ 

참을 수 없다는 듯 빨리 박아 달라고~~ ㅋㅋ 

정상위로 힘차게 박으면서 아주 맛 좋은 섹스를 나누고 왔네요 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand