[돌벤져스-리나] ★실사보고가셈★나만 보고싶다

안마 기행기

[돌벤져스-리나] ★실사보고가셈★나만 보고싶다

바람가르는소리 0 101,146 2020.08.30 00:41
돌벤져스
오늘
리나
야간

간혹 업장 방문해서 실장님 미팅받으면 와꾸언니 추천받아보면

내취향이 아닌언니를 만나서 별로였던적 있으실겁니다

오늘 리나언니 만났는데 저 또한 와꾸로 추천받아 만났던 리나언니는 정말 호불호 없는

큐티한 와꾸녀 입니다 

돌벤져스 실장님들은 시원시원한 스타일에 미팅도 포장없이 스타일 저격 시켜주시고

젊은분들이다보니 역시 스타일도 잘 맞춰주시는거같습니다 그래서 자주오는곳 ㅎㅎ

리나는 청순한 외모에서 연애할때 대담하고 적극적으로 들이대는데 보통이 아닙니다

한방에 찍~ 갈뻔할수도있다는 ㅋㅋ  

허벅지와 팔을 만져보니 피부가 정말 애기피부같네요

몸매는 슬림하며 비현실적인 가슴사이즈...D컵 입니다 

엉덩이가 탱탱하니 이쁘고 가슴도 자꾸만 만지고 싶게 만드는 이쁜 모양이네요

이러니 매순간 순간이 위험신호가 안올수가.. 

연애할때도 대체 이런걸 어디서 배웠나 싶을정도로 진짜 쪼여주는 느낌이나~

리얼한 쎅반응이 정말 좋습니다 

리나가 느끼는 모습보면서 저도 같이 흥분됩니다.

오늘도 잘 보았고 리나는 한마디로 표현할 수 없네요 까놓고 저만 보고싶은 언니입니다

Comments

Total 58,631 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand