키 170 로라 언니. 똥까시가 아주 좋아요.

안마 기행기

키 170 로라 언니. 똥까시가 아주 좋아요.

불쌍한떡장사 0 47,822 2020.09.01 07:05
배터리.
선릉.
2020. 08.
로라.
긴 생머리. 성형 삘. 키 170 가슴 C컵. 탄력적.
마인드 좋아요. 서비스 좋아요.
야간.
9.4

배터리 야간에 가 봅니다. 

동화 실장님과 영 실장님이 안내를 해 주십니다.

로라 언니를 보기로 했습니다.

키 170, 가슴 C컵. 긴 생머리. 성형 삘이 있네요.

관전을 할 때요. 영계 언니, 태림이 언니, 방장인 제니 언니가 서브로 붙네요.

그리고 그 밖의 언니들도 많이 많이 붙은 바 있습니다.

로라 언니. 물 다이에서의 똥까시가 아주 좋습니다.

아주 좋고 말고요.

제 뒷판을 아주 빨아 먹습니다.

로라 언니. 물 다이를 아주 잘 타시네요.

로라 언니. 서비스가 좋습니다.

방으로 다른 언니들이 와서 저 불떡이를 애무를 해 주십니다.

로라 언니. 대화도 잘 해 주십니다.

로라 언니와 이런 저런 이야기를 합니다.

로라 언니. 똥까시, 69, 딮키스 다 잘 해 주십니다.

똥까시 좋아 하시는 분들은 로라 언니한테 똥까시를 받으시고요. 불떡을 하시기를 바랍니다.

Comments

Total 59,227 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand