[ 진짜 이쁜년 ] 이쁜년 보고 싶으면 클릭하세요!! 대박년

안마 기행기

[ 진짜 이쁜년 ] 이쁜년 보고 싶으면 클릭하세요!! 대박년

살으리랏다 0 42,046 2020.09.12 17:38
오렌지
수아
야간

오렌지 안마 야간에 가서 진짜 이쁜년 봤네요 

이 언니 얼굴 보자마자 마음속으로 심봤다를 외칠 정도!!!

와꾸는 호불호 없음... 

진짜 이쁜 얼굴이고 남자라면 이 언니 따 먹고 싶어서 

안달 날 정도의 와꾸녀네요 

오렌지 안마 야간 수아언니라고 하는데.. 

원래 예약 마감이 되는 언니인데 한타임 펑크 나서 

우연히도 타이밍이 잘 맞아서 볼수 있었습니다. 

베이글 몸매!!

콜라병 몸매!!

물방울 가슴!!

깨끗한 핑보!!

이런 말들이 다 잘 어울리고 수아언니의 벗은 몸을 보니 

제대로 지린 느낌이네요 

꿀벅지며.. 엉덩이의 탄탄함이며... 

자연산 C컵 가슴이며... 

웃을때 남자들을 미치게 하는 살인 미소며.. 

핑보를 빨대는 물도 많이 나와서 질퍽한 섹스도 할수 있고 

역립 키스 잘 받아주는 그런 수아언니!!

오늘 제대로 수안언니 따 먹으면서 몸보신 하고 왔습니다. 

수아언니를 따 먹은 느낌보다... 

수아언니가 저를 보고 생글생글 웃어준 얼굴과...

박을때 수아언니의 그 뿅~~ 간 표정이 더욱 기억이 되고 

너무 생각이 많이 나서 오늘 다시 한번 

수아언니 보러 갑니다. ㅎㅎ 

와꾸 제대로 따시지면 수아언니 꼭 보세요 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand