이언니를 재접견 안한다고?

안마 기행기

이언니를 재접견 안한다고?

바람가르는소리 0 109,640 2020.09.20 00:07
돌벤져스
소라
야간

소라언니 예약은 언제나 빡새네요

이런 유명한 언니를 보는건 다른형님들과의 경쟁은 당연하지만 

원하는시간에 노력해도 보기가 힘든것.. 그치만 오늘은 성공 ㅎㅎ 

우선 180가량되는 장신의 언니인데 이쁜얼굴 나이는 안물어봤는데 무조건 20대예요 ㅋㅋ

성격이 다른와꾸언니들에 비해 너무 털털하고 재밌습니다 첨봤을땐 부드럽고 마냥 친절한

언니인줄만 알았는데 단어선택부터 표현까지 말주변이 상당히 좋은언니죠

붙임성까지 있는언니라 친해지는건 금방 친해집니다 얘기좀 하다가 샤워하러 ㄱㄱ

정성스럽게 씻김을 당한후 물다이타는데 물다이도 잘타면서 서비스좀 받다가

침대로가서 역립시도하는데 느끼는반응이 겁나 좋네요 

그러다가 바로 69자세 돌더니 정신없이 흡입했네요 그러다 갑자기 자세를 돌리더니

먼저 시작하는데 위에서부터 하는데도 쪼임이 상대박 ㅋ 

그래서 진짜 너무 꼴렸는데 ㅋㅋ 더꼴리려고 제 동생힘에 주체가 안됫네요

그러다 참지못하고 발사했는데 정말 좋았네요 애인모드도 최강이였습니다

Comments

Total 58,702 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand