리얼 섹녀 두명이 덤비면 감당 안되는 쓰리썸

안마 기행기

리얼 섹녀 두명이 덤비면 감당 안되는 쓰리썸

철수와박은애 0 29,470 2020.09.24 11:45
오렌지
블랙핑크
주간

방 문을열고 방에 들어가는 순간부터 

누가 뭐랄것도 없이 블랙핑크 언니들 둘다 찌릿하게 들어와줍니다

누가 먼저할거없이 위, 아래로 두명이 동시에 애무들어오더니 저에게 판타지를 충족시켜주는데 환장하겠더군요

침대에 누워서 69자세로 차례차례 음미 평소에 얼마나 자기관리를 잘하는지 몸매도 이쁘고 

흥분지수 끝도없이 올라갑니다

한개뿐인 제 동생에게 두 입이 양쪽으로 핥고 물고 중간중간에 야한자세도 적나라하게 보여주며 

정말 제동생은 폭발직전 까지 갔다가 얼른 무기착용하고 뒷치기 자세하면서 물고 빨고 떡치고 이게 2:1이다라는 듯

두명의 자극적인 서비스에 넋이 나갈정도로 감동하고

한참을 박아댓네요 블랙핑크 언니들은 지치지도 않는지 자꾸 더 하려고 하는데

저는 다리가 후들거려 움직일수조차 없었네요

발사 후에도 시간 꽉채워주려 이것저것 챙겨주며 

끝날 시간인데도 내보낼 생각을 안하는데 블랙핑크 언니들 서비스나 마인드 최상급이네요

Comments

Total 58,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand