예지의 엉덩이는 정말 최강입니다 ㅋㅋ

안마 기행기

예지의 엉덩이는 정말 최강입니다 ㅋㅋ

가즉오락관 0 12,044 2020.09.24 12:46
콩안마
강남
9/15
예지
주간

예지

요물같은 몸놀림에 엉덩이골에 지나면 녹습니다.

품에 쏘옥 들어오는 슬림하기까지....

입가에 미소가 번졌음

샤워하고 바로 침대로 가서 플레이 시작

가슴의 탄력이 장난 아닙니다. 

눈으로 본건 분명 슬림몸매인데 말이죠 ㅎ

특히, 엉덩이가 작살이라 엉덩이에 문대지면

그 짜릿한 기분은 말로 표현할 수가 없답니다.

본격적으로 이어지는 BJ

부드러운 그녀의 입 안에서 저의 존슨이 헤엄치며 노는 듯한 느낌.

입 안 가득 머금었다가, 때로는 부드럽게 빨았다가...

이대로 계속 하다간 금방이라도 사정해버릴 것 같아

몇번이나 그만을 외치며 참아내느라 혼났습니다.

예지가 위에서 할 때 허리를 놀리는데 허리곡선이 그렇게 이쁠수가 없네요

그러다보니 몸놀림도 장난이 아님...덕분에 여상 자세에서 발사를 해봤습니다

제가 흘린 만큼의 땀을 흘리는 예지..

몸속에 불이라도 들엇나...

꼬옥 끌어안고 있는게 보일러 틀어놓은거같더군요. 

열기 식힌다고 찬물을 몸에 뒤집어 씀...ㄷㄷㄷ

한 시간이길래 망정이지 두시간,세시간 짜리라면

남자 녹여버릴수 있을거같음. 조심해야지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그런대도 다음에 또보고 싶어지게 만듬ㅋ

Comments

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand