레이싱걸을 넘어선 서쪽나라 UFC라운들걸급 몸매를 보는듯한 와꾸녀 F컵 대박섹시녀

안마 기행기

레이싱걸을 넘어선 서쪽나라 UFC라운들걸급 몸매를 보는듯한 와꾸녀 F컵 대박섹시녀

클락리스 1 37,381 2020.09.24 15:13
배터리
안나
야간
소개글
슈트하우스
�븞�굹

레걸을 넘어선 몸매에 탐스런 허벅지와 거대한 F컵 가슴을 가진 안나입니다.

막강한 배터리 라인업 중에서도 몸매로 탑3 안에 드는 언니입니다.

몸매가 진짜 예술급으로 잘 빠졌더군요.

가슴은 진짜 원탑중 원탑 F컵 모양마저 완벽하게 이쁩니다

그런 안나를 안고 뒹구는데 불만이 있을 턱이 있나요?

그야말로 폭풍 스킬 시전 타임인거죠.

앞에서 찍고, 다리들고 박고, 벽에 세워놓고 박고, 뒤돌아 박고,

위에 올려서 말타게 하고, 진짜 가지가지 다 해봤네요.

이런거 다 하게 해주는 안나의 마인드도 최상급입니다.

물론 기본으론 저렇게 다 못할거에요. 시간도 안 되고.

무한으로 보니 가능하더군요.

지명으로 두 타임 보고 싶었는데 아쉽게도 제 뒤로 다른 손님이 잡혀서

연장을 못했다는 불행한 소식에 흑흑.

이렇게 몸매 좋고 마인드 좋고 섹스 잘하는 안나를 보는건

제가 전생에 나라를 구한게 아닐까 ㅎㅎㅎㅎ

대박 초 거유 F컵 안나 대박스 필견녀 입니다 

Comments

10시간 2020.09.26 07:34
F컵 안나

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand