자연산 D컵을 원없이 빨아봤네요

안마 기행기

자연산 D컵을 원없이 빨아봤네요

정말밉상이다 0 51,372 2020.09.26 07:45
가인
강남
9월 23일
도장깨기
단아하고예쁨/163/D컵/슬래머
친근함
주간

이번에도 도장깨기 이벤트로 주간 방문했습니다

이번에 뽑은 언니는 눈언니였습니다

저번에 바바라언니도 너무 좋았는데

애초에 스타일상담을 해야되는 저한테는 정말 좋은 이벤트였네요

묻지도 않고 따지지도 않고 바로 안내받고 엘베앞에서 눈언니 만났습니다

우와 탱글탱글한 가슴에 눈에 확 들어오는 슬래머 언니

얼굴은 섹시한 스타일은 아니고 청아한 예쁜얼굴이네요

나중에 들은 얘기지만 그날 출근하는 언니들이 전부 있는다고 하네요

기본적으로 가인 주간은 와꾸가 평균이상은 하는거 같아요

눈언니와 가벼운 대화를 나누고 엘레베이터타고 올라갑니다

복도를 지나 가는데 방에서 열심히 떡치는 사람들도 보이고 ㅎ

가운데 쇼파에 자리를 잡아 봅니다 가벼운 키스와 함께

살며시 눈언니의 가슴을 만지니 우와 자연산이네요

엄청 큽니다 느낌도 물캉물캉하니 너무 좋네요

방으로 이동해서 침대에서 서비스를 위해 탈의하는데

와 자연산 가슴에 날씬한 몸매 거기에 왁싱한 봉지까지

실물로 이런 몸매를 보다니 이게 꿈인가 싶네요

절 침대에 눕혀놓고 가슴을 내 얼굴에 파묻어주네요

정말 열심히 큰 가슴을 빨고 있는데 눈언니 손은 내 똘똘이를 만지작 거리면서

애무를 시작합니다 그리고 오일을 봉지에 바르곤 내 손을 봉지에 가져다 줍니다

그렇게 시작하는 애무는 일단 가슴을 자꾸 내 몸에 닿아서 너무 느낌이 좋네요

애무 이런거 필요없이 눈언니 바로 눕혀놓고 가슴을 양손에 쥐고 빨다가

사까시와 함께 콘돔끼고 삽입하고 키스와 함께 내 리듬에 맞춰

눈언니도 몸을 움직여주니 느낌이 너무 좋아서 금방 사정했네요

남은 시간은 다시 눈언니 가슴을 만지작 거리면서 놀면서

얘기하는데 눈언니는 참 말투도 친근하고 편하고 좋았습니다

나중에 다시 또 오겠다고 약속하고 기분좋게 헤어졌습니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand