명불허전!!! 역시 강남 유명 인사... 굿녀~~~

안마 기행기

명불허전!!! 역시 강남 유명 인사... 굿녀~~~

색지보스털 0 48,066 2020.09.29 19:36
오렌지
케이
중간

오랫만에 오렌지 안마에 가서 케이(K) 봤습니다. 

여전히 서비스와 애인모드... 연애감까지 최고였네요 

케이는 아담하지만 C컵 가슴에 운동으로 다져진 

탱탱한 힙을 가지고 있습니다. 

케이의 힙을 만지고 빨아보지 않은 사람을 모를정도의 

탄력감... 

오랫만에 찾아 갔어도 기억해주면서 반갑다고.. ㅎㅎ 

그리고 케이(K)의 물다이를 정식으로 받는데...

역시 투샷으로 끊고 들어오길 잘했네요 

무난하게 케이 젖탱이를 향해서 원샷을 하고 

침대로 가서 다시 한번 마른서비스를 받은 후 

신나게 폭풍 섹스를 하면서 케이(K) 보지 안에 

아주 듬뿍 싸 질러주고 왔습니다. 

케이(K)는 진짜 돈 아깝지 않은 언니들 중 한명임은

분명한 것을 이번에도 확인 하고 왔네요 

케이(K) 또 먹고 싶어 지네요 ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand