한고은 개닮음

안마 기행기

한고은 개닮음

백호백호강 0 102,857 2020.10.02 21:07
돌벤져스
소라
야간

실장님의 적극 추천으로 소라를 봤습니다 

180의 키라는게 약간 부담도 됐어요 

키큰 스타일을 선호하긴 하는데 

180은 너무 클수가 있어서  그리고 175넘으면 

저는 거부감이 살짝 드는게 있어서 

근데 실장님께서 그런거 따지지말고 무조건 보라고 하셔서 봤습니다 

아 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ 

180인데 비율이 환상입니다 

허리긴 180이면 너무 짜증났을뻔.. ㅋㅋ 

다리가 긴 180이구요 

얼굴은 한고은삘입니다 . 많이 닮았어요.. 

아우라에 살짝 기가 죽을수있는데 

소라는 귀엽고 발랄한 성격때문에 기 죽을필요없이 

친한 오빠동생처럼 대화를 이어나갈수가 있었습니다 

서비스는 정말 꼼꼼하게 해줍니다 

감동의 연속이었죠 

그리고 대반전은 쪼임이었습니다 

키가크면 구멍도 크다는 편견을 완전히 깨준게 소라입니다 

구멍이 선천적으로 작은것같아요 억지 쪼임이 아닙니다 

제 물건이 평균임에도 불구하고 

쪼임 자극을 많이 받았습니다 

이러니 인기가 좋지요. .ㅋㅋ 

퇴실하고 나와서 실장님께 90도 인사했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

소라는 비쥬얼이 다가아닌 정말 좋은 언니네요 ㅋ 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand