미친다 하드하다 버킷리스트 꿈을 이뤘다 생에 꼭 해봐야할 대환장파티 쓰리썸

안마 기행기

미친다 하드하다 버킷리스트 꿈을 이뤘다 생에 꼭 해봐야할 대환장파티 쓰리썸

예림이좋아 1 36,534 2020.10.05 03:17
배터리
쓰리썸
주간

1:1 서비스에 질려갈때쯤 2:1을 은근히 추천하는 실장님.

요즘 잘나가고 엄청 좋다고 해주십니다~

추석 이라 나온 돈을 마눌 몰래 써봅니다

일반 서비스에 비해 가격은 비싸지만 AV에서나 볼법한 서비스를 

내가 체험해볼수있는 좋은 기회여서 이번기회에 한번 달려보기로 마음을 먹고

배터리로 전화,예약하고 배터리를 방문합니다

1:1서비스 받을때는 그다지 긴장되지는 않았지만 쓰리썸이라는 말때문에

왠지 모르게 긴장이됩니다 

스텝분 안내로 방문이 열리고 열림과 동시에 보이는 이쁜처자둘이 반갑게 맞아줍니다

한명은 슬림에 C컵 또다른 한명은 슬림에 B컵 페이스는 둘다 이쁘네요

한명은 내 입술과 귓볼 상체를 애무하면 다른한명은 내 물건과 다리 이곳저곳을 애무해줍니다

가만히 누워있다보면 어느새 세사람이 한몸이 된듯 셋다 신음소리가 입에서 흘러나옵니다

잠시뒤 한언니가 방아질을 시작하고 한언니는 제몸을 사탕빨듯 마구마구 빨아줍니다

자세바꿔 정상채위로 펌프질을 하니 얼마 버티지도 못하고 바로 사정해 버립니다

자심 쉬어가고 싶어 담배를 하나물고 누워있으니 언니둘이 

담배피는 시간도 허용할수 없다는듯

마구 제몸을 빨아제낍니다

이게 바로 쓰리썸의 장점이구나 하는생각이 듭니다

물다이에서는 더욱더 빛을 발합니다 둘이 덤비는 물다이서비스가 진정 최고의

서비스로 이어지고 둘이 펼쳐지는 레즈컨셉의 물고빨고는 

제가 AV의 주인공이 된듯한 착각을 일으킵니다

다시 침대로 이동하여 두번째샷을 위하여 셋이 다시 합체를하고 처음과는 또다른 느낌의

애무와 연애느낌이 두번째인줄도 모르게 금방 최고점에 도달해버립니다....

이런곳이 아니면 언제 쓰리썸을 받아볼까요...

평생 살아가면서 아마두 일상생활에서는 느껴보지 못할 퇴폐적인 느낌으로

한번쯤은 꼭 경험해보고 싶었던 일을 경험해보니 돈이 아깝다는 생각은 전혀 안들더군요....

배터리업장의 쓰리썸팀 정말 강추하고싶습니다

한번쯤은 꼭 경험해보시면 좋을듯 합니다 쓰리썸 끝장이네요

Comments

10시간 2020.10.05 07:37
배터리 쓰리섬 ~~~~~~

Total 58,442 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand