요리조리 이동간에 박음질 너무좋타 얘..

안마 기행기

요리조리 이동간에 박음질 너무좋타 얘..

춘선 0 110,357 2020.10.06 10:21
돌벤져스
마리
주간
10점

미녀 마리언니를 보고 왔네요 

대면 하자마자 입꼬리가 상승해서 웃음을 짓고 있네요 

얼굴이 얼마나 이쁘던지 벌써부터 힐링되기 시작하네요

뒷태를 보자마자 성욕이 부르르 끓어 오르기시작하는데

슬림한 체구에 아담해서 너무 좋아지만 가슴이 자연산 A컵

조금 아쉽지만 얼굴도 이쁘장하니 과욕을 부리면 안되기때문에

온몸 요기저기 꼼하게도 몸을 혀로 꼴릿하게 빨아주는데 

황홀할지경이네요 

저도 언냐 봉다리부터 없는 가슴까지 혀로 핥아보는데

서로 쉬지않고 움직이면서 본격적으로 성욕이 폭팔하면서

제가 리드를 해가면서 벽에 밀착시켜 흔들어보고 선반위에로 이동해서

흔들면서 키스도 하면서 마지막은 옆면에 거울이이낄래 슬쩍 처다보니

너무 좋더군요 마지막 정사까지 탄성소리와 함께 싸고 또 한번 쌋네요 

바로 벨이 울리기시작하는데 몸에 물좀 뿌리고 나오니 퇴실.. 아주만족스러운 후기였네요 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand