몸이 달달달 떨리잖아

안마 기행기

몸이 달달달 떨리잖아

듀랭이 0 106,227 2020.10.09 23:22
돌벤져스
니꼬
야간

금요일은 뭡니까 ㅋㅋ 달려야죠 ㅋㅋ 니꼬예약하고 바로 갔습니다

역시 주말.. 손님 어마무지합니다..  전 예약을 했기에 니꼬방 후다닥 ㄱㄱ 

이미 들어갈때부터 역시 왜 필견녀인지 알수있습니다 고급스런 와꾸에 잘빠진 몸매까지..

잠깐의 대화후 씻고 물다이 서비스를 받아보는데 이언니 기술이 어마무시한건 다들 아실터고 ㅋㅋ

많이 안다녀보신분들은 얼마 못견디실듯 합니다 그정도로 정말 강려크합니다 

뒷판부터 시작해서 앞판까지 간이 빠떼루에 부드러운 손길과 입술

엄청 화.끈하면서 강하네요 ㅋㅋㅋ

서비스 다 받고 침대로 이동해서 꼬옥 앵겨서 마른애무 받으면서

자연스럽게 이어지는 69로 서로 예열한다음

장갑씌우고 위에서 달려주는데 진짜 연애감 진짜 ㅆㅅㅌㅊ!! 

리얼반응과 함께 들려오는 엄청난 섹소리...

이러단 안될것같아 언능 자세바꿔서 두자세 더해보고

찐한 키스와 함께 시원하게 발사했습니다

Comments

Total 58,767 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand